联系我们

汇欣苑科技孵化器

地址:北京房山区辰光东路16号院,绿地三期11号楼802室

电话:15340046662,18611774157

首页 >> 新闻资讯 >>

内容详情

木兰拳文化公司落户汇欣苑孵化器

发布人:管理员 时间:2019年08月09日

2018年8月11日,北京仕创非帆文化科技有限公司在京开业,落户汇欣苑孵化器。来自驻外领事馆、文化部、武术界、文化界,以及全国木兰拳协会的负责人欢聚一堂,共贺北京仕创非帆文化科技有限公司落户京城。




出席开业盛典的领导与嘉宾有:原中国驻圣卢西亚大使、中国驻纽约总领馆副总领事、中国国际友人研究会常务副会长顾品锷先生及夫人刘军女士,原中国驻纳米比亚大使、原外交部档案馆馆长康正保先生,原国家文化部直属机关党委组织部部长,原中国农民书画研究会副会长张民先生,原人民日报海外网主编杨媚女士,北京睿智阳光投资顾问有限公司董事长、睿智阳光国际企业家俱乐部副会长张亦玉女士,原首都体育学院院长、武术九段周之华先生,中国青年企业家协会理事、青创集团总裁李长雨先生、欧美同学会文体委员会副主任兼秘书长,汇欣苑科技孵化器董事长王悦女士、全球品牌联盟网CEO邢倩女士、北京睿智阳光投资顾问有限公司董事长、睿智阳光国际企业家俱乐部会长 刘跃军先生等。




   现场,受邀出席庆典的八位主礼嘉宾一一登台发言,分别对北京仕创非帆文化科技有限公司的成立表示祝贺。




余小平女士在致辞中表示,感谢各位恩师这么多年对我的恩情与帮助,现在我不是成功,而是成长。今天莅临庆典的有老朋友、有新面孔,我们都是一家人;都是在一直支持我的亲人,在我最困难的时候给予我鼓励与支持,这也奠定了我弘扬木兰拳的信心。木兰拳是中国人的木兰拳。我是一名中国人,有责任发扬光大,让更多人从中享受到健康与快乐!




原北京首都体院院长周之华到场致贺,并受中国武协专家委员会组长张山先生的委托,对北京仕创非帆文化科技有限公司的成绩表示热烈的祝贺!周院长讲道,今天恰逢世界武术日,在好日子里举行盛典,是非常荣幸的,祝开业庆典圆满成功!

午宴期间,大家载歌载舞。现场还举行了国画拍卖,抽奖等环节,将现场如火如荼的气氛推向高潮。

  庆典尾声时,全体人员合影留念,共同祝愿北京仕创非帆文化科技有限公司:“乘风破浪前程广,鼎立创新步步高!”