联系我们

汇欣苑科技孵化器

地址:北京房山区辰光东路16号院,绿地三期11号楼802室

电话:15340046662,18611774157

首页 >> 新闻资讯 >> 活动信息 >>

内容详情

热烈欢迎张家港市委统战部一行到汇欣苑和房山园区考察交流

发布人:管理员 时间:2020年11月11日


1027号下午,张家港市委统战部唐部长和王部长率领机关工作人员和张家港市欧美同学会的代表等一行十人到北京,考察汇欣苑社会企业孵化器和房山园区。


汇欣苑董事长王悦热情接待了远道而来的嘉宾,并向来宾们介绍了汇欣苑的起源,发展的几个阶段,以及未来的发展规划。从一系列图文并茂的讲解中,大家可以看到汇欣苑如何从最初的纯公益项目(留学人员支持大学生就业创业),到后来的公益项目加科技孵化器的社会企业模式,再到后来的社会企业孵化器的一系列发展。同时,可以看到我们的受益人群如何从大学生扩展到退伍军人,下岗人员等更多的重点就业人群。还可以看到我们的孵化器将向全国各地扩展,并且将搭建线上汇欣苑,让更多的爱心人士能够加入我们的公益项目,并且能够帮助更多的重点就业人群实现就业和创业。


来宾们对汇欣苑独特的运营模式和发展历程印象非常深刻,表示未来愿意与汇欣苑加强合作。随着汇欣苑社会企业孵化器在张家港的落地,可以加强与当地的公益组织和欧美同学会的合作,在统战部的领导和协调下,为促进张家港市公益事业的发展贡献力量。另一方面,张家港市欧美同学会等机构也可以组织来北京的一些交流活动,包括红色党建,企业走访,招商引资等。因为房山区是全国著名的红色党建基地,当年的“没有共产党,就没有新中国”这首红遍全国的歌曲就是从房山唱响的。



随后,嘉宾们又到汇欣苑的战略合作伙伴,也是房山园区的管理方青创集团去参观,包括汇欣苑和青创共建的社会企业版块。大家对社会企业在中国的发展情况和未来的发展潜力有了更多的了解,也对青创集团很多独特的运营孵化器和双创园区的方式表示赞赏。青创集团有很多大家以前没有听到的新概念:创业实验室,掌柜集团,双轮驱动,易招商微招商,五大服务体系,六大服务平台等。



参观之后,嘉宾们又到会议室与青创集团李总裁以及公司的主要负责人进行了深入交流。张家港市委统战部唐部长和王部长,以及张家港市欧美同学会李键秘书长都表示,非常欢迎汇欣苑社会企业孵化器和青创集团落户张家港,未来双方将加强合作,共同为张家港美好的明天贡献力量!