联系我们

汇欣苑科技孵化器

地址:北京房山区辰光东路16号院,绿地三期11号楼802室

电话:15340046662,18611774157

首页 >> 新闻资讯 >> 活动信息 >>

内容详情

热烈祝贺汇欣苑获得北京市社企认证城市合伙人

发布人:管理员 时间:2021年05月17日


在中国社会企业服务平台刚刚发布的社企认证城市合伙人评定结果中,汇欣苑被认定为北京市的城市合伙人。 今后,我们将努力做好潜在社会企业的发现,培训,认证,孵化等工作。同时,促进已认证的社会企业之间的交流与合作,为推动北京市社会企业的发展贡献力量!


社企认证城市合伙人


2021年初,社会企业认证平台(CSECC)发起“社企认证城市合伙人计划”,联合全国23省、290个地级市的枢纽型机构共同推动社会企业在中国的发展。作为社企认证城市合伙人,可以获得中国社会企业认证平台(CSECC)的授权开展相关工作,并享受社会企业认证平台的相关服务。同时,社企认证城市合伙人也有义务推动当地的(观察)社会企业发展,为其提供全方位的服务。通过团结各界力量帮助中国社会企业高效优质发展,实现社会企业强国的愿望。



自“社企认证城市合伙人”计划启动

后台共收到 47 份申请表


经过二批次筛选

共有 18 家机构入选

包括17家【城市合伙人】,他们分别在

浙江省、江西省、海南省、湖北省、上海市、北京市、

天津市、广州市、贵阳市、洛阳市、遵义市、自贡市、

德阳市、泸州市、珠海市、昆明市、福州市


还有1位【行业合伙人】

TA关注  母婴健康 ” 行业

孵化和扶持该领域下的创新创业机构


图片


最新社企认证城市合伙人名单

完整放送!


汇欣苑(北京)科技孵化器有限公司

省级 | 北京市


联系人:程老师 15533224669

邮箱:1065453753@qq.com


汇欣苑科技孵化器起源于国家三个部委(教育部、人社部、和全国妇联)发起的大型公益项目:留学人员支持大学生就业创业培训孵化基地。后来逐渐扩展成支持大学生,退伍军人和下岗妇女等重点就业人群的公益平台。我们的孵化器内汇集了一批高科技、文化创意以及现代服务业方面的优秀企业,而且能够带动企业积极参与公益项目,为重点就业人群提供从培训、到实习、兼职、就业、创业的一条龙服务。


2017年底,汇欣苑科技孵化器被评为中国好社企。2018年底,汇欣苑科技孵化器及其创始人又荣获“最佳社会创新孵化奖”。2019年,我们在科技孵化器的基础上增加了汇欣苑社会企业孵化器。2020年汇欣苑又获得了向光奖抗疫特别贡献十大入围企业。目前,汇欣苑正在致力于打造在全国有影响力的社会企业孵化器,给中国培养更多的既有经济价值,又有公益价值的社会企业。


社会企业认证平台(CSECC)成立于2019年,是中国第一个综合性社会企业认证支持平台。
使命:传播社会企业家精神,发展有中国特色的社会企业
愿景:成为中国最专业的社会企业生态平台
价值观:爱人、真诚、创新、担当  
理念:坚持使命,善用商业,追求卓越,回馈社会
战略:搭建社会企业平台,做好社会企业认证,做好社会企业服务,完善社会企业数据

下一个:没有了